我校喜获4项2020年度浙江省哲学社会科学规划项目立项

作者:杨爽发布时间:2019-09-03浏览次数:13

近日,从浙江省社会科学发展规划领导小组获悉,我校教师申报的4项项目获得浙江省哲学社会科学规划项目立项。分别为李爱夏老师的《“医联体”为依托的慢病患者全周期健康管理服务体系构建》;张秀娟老师的《全科医生签约服务为导向的社区健康管理模式与路径研究》;周颖老师的《分歧管理视角下浙江省既有住宅加装电梯项目制度优化研究》和李一中老师的《习近平新时代中国特色社会主义进课堂的话语转化机制研究》。

据统计,此次我校江省哲学社会科学规划项目立项数为历年之最,其中李一中老师申报的项目获得浙江省哲社“高校思想政治工作”重点项目,我校为浙江省唯一一个获得项目立项的高职院校。

审核人:孙宁