我校两项课题喜获“宁波市教育廉政研究课题奖”

作者:杨爽发布时间:2018-11-30浏览次数:13

近日,从宁波市教育局获悉,我校张帆老师的项目《新形势下大学生廉洁教育研究——以宁波市部分高校为例》和张丽老师的《高校二级学院党委落实党风廉政建设主体责任机制研究》荣获2017-2018年度宁波市教育廉政研究课题三等奖。

宁波市教育廉政研究课题,旨在为各区县(市)教育行政部门、学校进一步加强对教育廉政研究工作的的领导和管理,强化研究成果的应用,深入推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作,为建设“清廉宁波”“清廉学校”作出积极贡献。此次评选结果是经市教育廉政研究小组组织专家评审产生,共33项课题获奖。

审核:周颖